Dhea Regista Viral Di Twitter

Seobaru.com – Halo sobat seo, jumpa lagi bersama Admin yang selalu memberikan informasi menarik dan terupdate seperti sekarang ini terkait dengan Dhea Regista Viral di Twitter.

Baru-baru ini media sosial kembali di hebohkan kusus nya twitter dengan ada nya unggahan seseorang yang di duga adik korban yang banyak di perbincangkan bahwa kakanya telah di tipu sang pacar.

Hal itu tentu saja menjadi perbincangan warga net. Di duga empat tahun pacaran hanya ingin menikmati kekayaan yang di miliki sang pria. Nah,jika kalian penasaran dan ingin mengetahui informasi lebih lanjut tentang sosok wanita cantik Dhea Regista kalian simak sampai akhir informasi selengkapnya berikut ini.

Siapa itu Dhea Regista?

Dhea Regista Ananda atau yang lebih di kenal dengan Dhea Regista adalah wanita cantik yang saat ini menjadi perbincangan hangat di Twitter usai sebuah postingan yang menjelaskan bahwa diri nya di duga menipu dan memanfaatkan sang kekasih.

Nama Dhea Regista yang terkenal saat ini menjadi sorotan dan perbincangan publik. Hal itu tentu saja menarik perhatian penyanyi asal indonesia yang bernama Ziva Magnolya dan mempertanyakan apa yang sebenarnya sedang terjadi.

“Dhea Regista siapa sih?kenapa dia?”Ziva Magnoliya.

Fakta Fakta Dhea Regista

Diduga memanfaatkan sang kekasih

Alasan utamanya Dhea Regista menjadi perbincangan netizen dan viral lantaran di duga memanfaaatkan sang kekasih untuk memenuhi kebutuhannya.

Sang kekasih tidak hanya memberikan uang untuk memenuhi kebutuhan Dhea ,ia juga membiayai kuliahnya bahkan memberikan uang untuk membeli rumah.

Berpacaran selama 4 tahun

Dari berbagai cuitan yang beredar di media sosial twitter menyebutkan jika Dhea dan sang pacar sudah berpacaran selama 4 tahun .Selama berpacaran tersebut, mereka menjalin hubungan jarak jauh atau LDR setelah sang kekasih Dhea kerja di AZerbaijan.

Meskipun menjalin hubungan jarak jauh, sang kekasih masih saja rutin menirimkan uang kepada Dhea. Bahkan bukti transfer ke Dhea pun juga beredar.

Dhea Merupakan Karyawan sang Pacar

Hubungan Dhea Regista dan sang pacar berawal dari pertemuannya di jogja, saat itu Dhea menjadi karyawan di salah satu usaha bisnis sang kekasih. Disebabkan karena hubungan antara karyawan dan bos itulah menjadikan keduanya dekat dan menjalin hubungan asmara.

Bikin Geram Netizen

Usai ramai dirinya diperbincangkan justru semakin membuat keadaan memanas saat dirinya mengunggah cuitan di twitter. Diketahui dari akun @_ luckyscar mengatakan bahwa Dhea menipu pria baik-baik.

Btw baca thread DHEA REGISTA, gue emosi, tipe-tipe cewek males kerja tapi mau hedon terus bingung gimana dapat duit. Gimana sih konsep dia? Apa tiba-tiba di otaknya tercetus” ah gue nipi cowok baik-baik aja, kan gue cantik” cuitnya di Twitter.

Akhir Kata

Demikian itulah sedikit ulasan yang bisa admin sampaikan terkait dengan Dhea Regista Viral Di Twitter semoga informasi ini dapat bermanfaat untuk kalian semuanya sekian dan terimakasih telah berkunjung.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *